Siete unidades de camarones furai en salsa Dominga
Vainas de soja al wok con aceite de sésamo y togarashi.
Cinco unidades de gyozas de cerdo acompañadas con salsa ponzu de la casa
Cinco Gyosas de pollo en salsa de aji amarillo acevichada y toques spicy
4 cortes de salmon, 4 cortes de atún y 4 cortes de pulpo
8 unidades de gunkan en variedades de tartar de pulpo. Atún, salmón y camarón furai.
8 unidades de nigiri de Salmón trufado, Salmón karai, Tuna Inka y Beef.
6 cortes de atún rojo.
6 cortes de salmón fresco
Cortes de pesca del día, pulpo, calamar y camarón cebolla morada en leche de tigre clásica y puré de camote.
Cortes de salmón, cebolla morada en leche de tigre clásica y puré de camote.
Ususukuri de Pulpo norteño en espejo de salsa olivo acompañado de palta flambeada coronado con chalaca y molido de cancha.
Cortes pequeños de salmón con palta flameada en salsa spicy.
Ususukuri de salmón con toques de trufa y bañado en salsa ponzu acompañado con quinoa crocante y toques de salsa de wasabi
Ususukuri de atún en salsa de aji amarillo coronado con chalaca y cancha molida
Camarón furai, queso crema , envuelto en palta y quinua pop en salsa unagui.
Salmón, palta y queso crema cubierto de palta y sésamo negro
Atún queso envuelto en palta con salsa spicy coronado con masago y cebollin
Salmon, palta y queso crema envuelto en quinoa pop acompañado de salsa unagui
Ceviche de la casa montado sobre un roll relleno de camarón y palta envuelto en toques de furikake y crocante camote al hilo.
Camarón furai, palta, envuelto en queso crema y topping de chimichurri en salsa unagui.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa acevichada y crocante de maíz.
Camarón furai, queso crema, montado de tartar de salmón y salsa de maracuyá.
Pollo y queso envuelto en panko acompañado de salsa unagui
Cubierto de salmón bañado en salsa de ají amarillo coronado con togarashi y sésamo. Relleno de atún y palta.
Relleno de camarones furay y palta, envuelto en palta con topping de tartar de pulpo al olivo, coronado con salsa japonesa.
Salmón, queso crema y palta envuelto en palta cubierto de salsa acevichada y crocante de camote
Envuelto en panko crocante con salsa unagui, relleno de salmón, palta y creso crema.
Relleno de camarón y palta en tartar de camarón spicy y masago
Camarón furai, queso crema , cubierto de salmón y flameado con aceite de trufa bañado en salsa tropical y crocantes de siu kao.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa spicy y crocante de camote
Camarón furai, palta, salmón y queso crema envuelto en atún en salsa acevichada y gomma negro.
Cubierto de finas láminas de palta y quinoa crocante. Relleno de camarón furai, palta, salmón, queso crema y salsa unagui. (sin arroz)
Arroz, palta, queso crema, cebollín y salmón en salsa acevichada
Arroz, palta, queso crema, cebollín y atún en salsa spicy
Arroz, palta, crocante de camote y tartar de salmón en salsa acevichada
Arroz, palta, queso crema, cebollín y pollo en salsa unagui
Salmón, lechuga, palta, tomate chery, nabo, cebollín y sésamo en salsa acevichada.
Pollo, lechuga, palta, pepino, crocante de camote con salsa de maracuyá
Salmón, shari, pepino, palta, gari, ajonjolí en salsa dominga.
Cubos de filete, tomate y cebolla acompañado de arroz y papas fritas
Fetuccini servido en huancaina acompañado de lomo saltado y queso parmesano
Trozos de filete de vacuno, tomate, y cebolla servidos en linguinis.
Agua Mineral Porvenir con y sin gas
Lata bebida 330 ml